コメント
あやか
全く上がっていないのですか?排卵していれば3日以内には高温期に移行することが多いと思いますが。
排卵できなかった可能性もありますね…
あやか
全く上がっていないのですか?排卵していれば3日以内には高温期に移行することが多いと思いますが。
排卵できなかった可能性もありますね…
「hCG」に関する質問
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
妊娠と卵巣腫瘍について まだ妊娠が確定ではありません。 卵巣腫瘍で病院にかかったところ、10cmの卵巣腫瘍(おそらく良性)と、 尿検査にてhCG陽性で妊娠可能性ありと診断されました。 まだエコー等では子宮内に何も見…
ラッキーテスト 妊娠検査薬について 感度が悪いと言われているラッキーテストの妊娠検査薬で割と濃い陽性反応がみられたということはしっかりhCGが出ていると思っていいのでしょうか😞 高温期17日目?ぐらいです。 前回ド…
妊活人気の質問ランキング
ねこっぱち
卵胞も3cmと今までで1番大きく育ち、内膜も分厚く、今にも排卵しそうな勢いだったので…体温は今36.37と下がっています。こちらがグラフです。数日前に体温が上がっているのは風邪を引いていたので当てになりません…。
排卵出来なかったんですかね😔
あやか
2日間連続で下がっていますね…私はデュファストンは高温期になってから飲んでくださいと言われていますが、ねこっぱちさんはどうですか?
一度病院に確認した方がいいかもしれません。
ねこっぱち
私も以前インターネットで高温期に入ってから飲むのがいいと見た事があります。
病院の先生は高温期に入るだろうと推測して、3日後に飲んでくださいとだけ言われました、、。
病院に電話して確認した方が良さそうですね…優しくお返事を下さり本当にありがとうございました🙇♀️