その他の疑問 生理がきません😭ヤーズ服用してます。昨日の夜、白い錠剤の2個目を飲み… 生理がきません😭 ヤーズ服用してます。昨日の夜、白い錠剤の2個目を飲みました。 うっっっっっすら血が出てるかも…? って感じです。気にしなくていいですか? 病院行ってみたほうがいいですか?💦 ちなみにですが ・今回ピンクの錠剤を1回服用を忘れて次の日に飲んでいる ・体調崩して横になっている時間が長い ・前回はちゃんときた ・性行為は前回の生理の2日前、中に出している って感じです。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 病院 生理 体 服 性行為 ゆい コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント