※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ovo
妊娠・出産

12時から痛みとおしるしが出ていますが、これは陣痛でしょうか?40週3日の初産婦です。

40週3日の初産婦です。
12時くらいから少し痛みがあって、おしるしの量も紙に結構つくくらいです。
これは陣痛なのでしょうか?

コメント

m

陣痛だと思います!
結構痛いですか?🤔

• ovo

ovo

結構痛いかな、痛み自体は1分くらいなのでまだまだ我慢できるんですけど🤔

• 3月13日
SAKM *

間隔的にも陣痛かもしれないですね!!

私も陣痛きてて、そろそろ病院に電話しようかと思っているところです😭‼️お互い頑張りましょう‼️‼️‼️

• ovo

ovo

ですかね!私もそろそろ電話してみようかな。同じ日に産まれるかもですね😊頑張りましょう!٩(๑•̀ω•́๑)۶

• 3月13日
さくら

陣痛の感じ方は人それぞれですので、産院に連絡してみて下さい❢もうすぐ会えますね☺私は経産婦は早いと聞いていたけど3人とも41週で産まれたので、病院の方で判断してもらうのが一番ですよ❢ 一人目のときは慌てて行きましたが 助産師さんに、そんなスマホでなんかで陣痛の時間はかれてる位ならまだまだ出てこないわよ もっとのた打ち回るからと言われ そんな言い方ないやん❢とムカつきましたが事実そうでしたwww

• ovo

ovo

そうですね!
    そろそろ電話してみようかと思います!病院も車で10分かからないくらいなので慌てず行こうかと思います🌸(о´∀`о)

• 3月13日
姫ママ*ʚ♡ɞ*

昨日出産しました!
私も10分間隔くらいになった時
まだ余裕だなぁ〜と思いつつも
旦那が居るうちにと病院へ行ったら
感覚がどんどん短くなり
3分間隔の時には辛くなり始めました😱
私も予定日3日遅れで出産でした︎💕︎
安産になりますように(^-^)

• ovo

ovo

ご出産おめでとうございます🌸
    結局夜中に病院に行ったら間隔は良い感じだけど、検診の時と変わらず子宮口1cmで、強さがまだ弱くて病院が家から近いので一旦帰って様子見することになりました!
    くるなら早くきてほしい😂

• 3月13日