コメント

退会ユーザー
すごいですね。
妹さんの旦那がよゐこの濱口かもしれないですね。

退会ユーザー
凄いですね😳
主食はお米なんでしょうかね?
お米10kgで3000円くらいしちゃいますから、おかず分7000円で1カ月やりくりするって考えると凄い通り越して凄まじい節約っぷりですね😳!
-
💎
お米です!そうなりすよね🤔
野菜を使い回しとは言ってましたが
本当にすごいです😰- 3月13日

えりっぺ
え?無理です🤣
毎日同じ料理でよければ
できないこともないかも!
自慢で言ってるのでは?
-
💎
ですよね😂笑
でも妹は本当に料理や食材の使い回しや買い物がうまいんです🥺- 3月13日

yuki
さっき観たテレビで夫婦二人で1週間1000円でやりくりしている芸人さん居てビックリしました😂
絶対真似できないです💦
-
💎
え、すごいですね😭😭
わたしも絶対無理です〜💦- 3月13日
-
yuki
凄いですよね!
その方も安い野菜なども沢山買ってなんちゃって料理みたいなのいっぱい作ってて感心しました😂- 3月13日

はじめてのママリ🔰
うちみたいにふるさと納税でお米とかいろいろもらってるとかですかね😄?
管理栄養士なので節約&栄養たっぷり料理得意ですが、外食やいいお肉やオヤツ買ったりと欲が出ちゃうので結局月に2万前後かかっちゃいます😣💦

。。。
本当ー?って感じです!友人にもいるのですが流石にむりです!
お米とか調味料買っちゃったら無理無理無理w料理できても1万は...,💦

AYA
えーぜっったい無理です💦
逆にどんなもの食べてるんですかね😁
気になります

初めてのママリ
え…我が家なんて夫婦と1歳でお米だけでも20kgは消費してるから1万なんて…笑
毎日もやしでも食べてるんですかね?😨笑

ろーず♡
お米とか野菜とかの援助があるならできそうですが、それではなく、ちゃんと自分達で買ってやりくりしてるなら神ですね。
💎
笑いました🤣
28sai🎋
上手です!!笑