コメント

☆♡
ルナルナは今までの生理までの日にひを平均して生理予定日を出しているので前回の生理で予定日が狂ってるだけかなと思いますよ!
☆♡
ルナルナは今までの生理までの日にひを平均して生理予定日を出しているので前回の生理で予定日が狂ってるだけかなと思いますよ!
「ルナルナ」に関する質問
まだ検査早いですよね、、??💦 7月からアプリのみのゆるっと妊活しています。 今月は旦那が熱出したのでルナルナ排卵日2日前しか行為出来ませんでした、、🥺 今月はダメだろな〜と思ってたんですけど 私も体調悪く1週間 咳 微…
え、至急求む。 ルナルナで排卵日10/5 排卵検査薬10/6陰性 そこから排卵検査薬無くなったのでしていません。 ちょうど体調も崩してたので 来月に持ち越すか〜と思っていたら 先程トイレした時ペーパーに白の少し粘り気の…
〜第2子妊活中〜 ゆるく妊活始めて5ヶ月ほどが経ちます😊 生理予定日が月初めなのですがまだ来てない... と言っても ルナルナ、コノトキ、ソフィ で生理管理していて ルナルナ 10/4、コノトキ10/5、ソフィ10/7 と 予定日…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうな
なるほど、、
そしたらいつとかわからないですよね😭(笑)
☆♡
わからないですね…
ちなみに妊娠の可能性は無いですか?
ゆうな
無いともゆえないです😭
☆♡
だとしたら妊娠の可能性も考えられるとは思います