その他の疑問 生理が終わった次の日に中出し!(2/5)その次の日の2/6 朝一でピルを処方… 生理が終わった次の日に中出し!(2/5) その次の日の2/6 朝一でピルを処方してもらいのみました! 先生にはその時、次いつ生理きますか?ってきいたところ ルナルナでのってた2/24日の通常で くるとおもうよ!と言われたのですが、、 ピルをのんだ6日後の2/11 に生理がきました!!! それをルナルナに入力したら 3/9に来る予定なのですが、、きません(−_−;) 遅れているのは先生にゆわれた日にちより 早くきたせいですかね???! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 ピル 生理 先生 ルナルナ ゆうな(7歳) コメント ☆♡ ルナルナは今までの生理までの日にひを平均して生理予定日を出しているので前回の生理で予定日が狂ってるだけかなと思いますよ! 3月13日 ゆうな なるほど、、 そしたらいつとかわからないですよね😭(笑) 3月13日 ☆♡ わからないですね… ちなみに妊娠の可能性は無いですか? 3月13日 ゆうな 無いともゆえないです😭 3月13日 ☆♡ だとしたら妊娠の可能性も考えられるとは思います 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
なるほど、、
そしたらいつとかわからないですよね😭(笑)
☆♡
わからないですね…
ちなみに妊娠の可能性は無いですか?
ゆうな
無いともゆえないです😭
☆♡
だとしたら妊娠の可能性も考えられるとは思います