コメント
ほむら
最近同じようなありました💦
今の時期胃腸の風邪が流行ってると病院では聞きましたが、便秘解消したらマシになってだんだん良くなりましたよ。お大事にして下さい。
ひかり
私は産後8ヶ月で生理が再開したのですが、しばらく同じように吐き気と腹痛(下痢なのに出ない感じ)が続いてつらかったです😢
特に何もしませんでしたが、最近は落ち着いてきました!
ホルモンバランスのせいですかね...あまりつらいようでしたら、受診して何か薬等で楽になると良いのですが💦
-
おもち
産後はほんとホルモンのせいか
吐き気が止まりません💦
産後1ヶ月で生理がきたんですが
毎月どんどん重くなってて💦
病院も検討してみます!
ありがとうございます😊- 3月13日
双子ママ
回答ではないですが、私も今まさしく同じ状況です😭
ここ2,3日吐き気で食欲もなく、、、
それこそ妊娠疑うほどです💦
私の場合、肩こりもすごいので諸悪の根源は肩こりな気もしますが😂
生理が早く来て欲しいですね💦
-
おもち
同じですね💦
季節の変わり目もあって辛いです😵
肩こりも確かにあるかも💦
全部一気にきてますね。。- 3月13日
おもち
胃腸風邪なんですかね💦
薬とかってなにもらってましたか?
便秘もないし、下痢もしてないし
ほんとに吐き気とみぞおちの痛みがひどくて💦
ありがとうございます
ほむら
生理前はホルモンバランス的に便秘になりやすいので、私は軽ーい便秘あったので、便秘薬(いつももらってるやつ)だけもらいました。胃の薬はもらいませんでした。PMSで吐き気とか出る人いますから、それですかね?PMSなら生理が来れば楽になると思いますが…
おもち
ホルモンバランスがガタ崩れってくらい産後はひどいです💦
生理が早くきてくれることを祈ります。。。
ほむら
そうなんですね💦
私も産後PMS酷くなり、生理も重くなりました💦先日断乳したので、PMS軽減のために来月からピル服用する予定です。授乳中ならピルは無理ですが、漢方とか授乳中も飲める薬を出してくれたりするので、ひどければ我慢せず受診して下さいね、お大事に。