子育て・グッズ 新しい家の洗濯機を配置する時に、このままホースを繋げられますか?給水… 見にくくてすみません💦 新しい家の洗濯機を配置する時に、このままホースを繋げられますか? 給水栓ジョイントは買わなくても大丈夫でしょうか? 今は賃貸マンションで元々給水栓ジョイントが付いてあったので、次の家で必要か分からなくて💦 分かりにくい質問ですみません🙇♀️ 最終更新:2019年3月13日 お気に入り マンション 夫 洗濯機 ももこ🍑(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 写真がないので分からないです💦 3月13日 ももこ🍑 すみません💦 これです🙇♀️💦 3月13日 ももこ🍑 わざわざ画像までありがとうございます🙇♀️✨ とっても助かりました😭🙏 3月13日 退会ユーザー 要らないと思います😊 3月13日 退会ユーザー これを差せば大丈夫です。 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🍑
すみません💦
これです🙇♀️💦
ももこ🍑
わざわざ画像までありがとうございます🙇♀️✨
とっても助かりました😭🙏
退会ユーザー
要らないと思います😊
退会ユーザー
これを差せば大丈夫です。