ままり
わたしそうでした😭😭

2児の母
私はギリギリ
悪阻来る前に
誕生日パーティ出来ました☺️
その気持ちよく分かります。

リリー
私、そうでした。
なので、私だけケーキ無し😭
とても食べれる状態ではないので。
ちなみに。私の誕生日も最近あったんですが、絶賛つわり中の為、落ち着いたらやろう!と延期してます😓
息子の誕生日だけは、なんとか踏ん張って頑張りました!

えあ
回答ありがとうございました!
やっぱり被るのつらいですよね…旦那に今一度掛け合ってみます!
ままり
わたしそうでした😭😭
2児の母
私はギリギリ
悪阻来る前に
誕生日パーティ出来ました☺️
その気持ちよく分かります。
リリー
私、そうでした。
なので、私だけケーキ無し😭
とても食べれる状態ではないので。
ちなみに。私の誕生日も最近あったんですが、絶賛つわり中の為、落ち着いたらやろう!と延期してます😓
息子の誕生日だけは、なんとか踏ん張って頑張りました!
えあ
回答ありがとうございました!
やっぱり被るのつらいですよね…旦那に今一度掛け合ってみます!
「旦那」に関する質問
少し調子が良かったので久しぶりに旦那と買い物に出かけたら、急にめまいと冷や汗が出てきて、すぐ車に戻り横になって旦那にポカリを買ってきてもらい少しずつ回復していきました。妊娠中このように体調を崩された方って…
仕事の忘年会、付き合いでって理由でキャバクラいったり おっパブ、風俗 女の子のお店行く旦那さんどーしてますか?? 今年忘年会でよばれるからって言われてもしかしたら行くんかなとか思って もー今からすんごい嫌な…
3人目を考えています。 子ども2人、貯金700万 私の給料18万 旦那から生活費として渡してくれるのが20〜25万 →ここから家ローン14万、光熱費、食費、日用品、税金もろもろ、車検や、保育園のお金などを出します。 (保…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント