ままり
わたしそうでした😭😭
2児の母
私はギリギリ
悪阻来る前に
誕生日パーティ出来ました☺️
その気持ちよく分かります。
リリー
私、そうでした。
なので、私だけケーキ無し😭
とても食べれる状態ではないので。
ちなみに。私の誕生日も最近あったんですが、絶賛つわり中の為、落ち着いたらやろう!と延期してます😓
息子の誕生日だけは、なんとか踏ん張って頑張りました!
えあ
回答ありがとうございました!
やっぱり被るのつらいですよね…旦那に今一度掛け合ってみます!
ままり
わたしそうでした😭😭
2児の母
私はギリギリ
悪阻来る前に
誕生日パーティ出来ました☺️
その気持ちよく分かります。
リリー
私、そうでした。
なので、私だけケーキ無し😭
とても食べれる状態ではないので。
ちなみに。私の誕生日も最近あったんですが、絶賛つわり中の為、落ち着いたらやろう!と延期してます😓
息子の誕生日だけは、なんとか踏ん張って頑張りました!
えあ
回答ありがとうございました!
やっぱり被るのつらいですよね…旦那に今一度掛け合ってみます!
「旦那」に関する質問
来年、友達の結婚式があります 旦那は新郎側から、私と息子は新婦側からの招待です! その時息子は1歳3ヶ月です 自宅から高速で2時間半かかるところで、 送迎バスor自家用車のどちらかですが、 旦那は飲みたいので帰り…
上の子3歳 下の子0歳でフルタイム復帰できるか不安です。 保育士なので書類や行事の準備で家でも持ち帰り仕事が あると思います。 旦那は復帰のタイミングで転勤の可能性があります 実家は近くなので頼ろうと思えば頼れま…
妊娠中のお葬式についてです。 妊娠初期の妊娠3ヶ月です。 つわりはピークよりは落ち着いたかな?とは思うのですが 食べづわりなのでお腹が空くと気持ち悪くなったり、 『オエぇぇ』ってえずいたり、最近は匂いに敏感で …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント