子育て・グッズ 11ヶ月になる娘がいます。ヒトメタニューモウィルスによる肺炎と診断… 11ヶ月になる娘がいます。 ヒトメタニューモウィルスによる肺炎と診断され、昨日から入院をしています。 私は現在育休中で4月から職場復帰なのですが、 今回の入院したことは職場に伝えた方がいいのでしょうか? ちなみに、保育士をしています。 復帰後は2歳児クラスの主担任を受け持つことになっています。 クラスに正職は私だけです。 退院の時期は決まっていません(><) 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 育休 2歳児 担任 職場復帰 保育士 ウィルス ぴぃさん(4歳7ヶ月) コメント aya 私なら退院時期が未定なら、とりあえず連絡します。 3月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント