もうすぐ義母の誕生日です。毎年なにかしらプレゼントを贈ってます。今…
もうすぐ義母の誕生日です。毎年なにかしらプレゼントを贈ってます。今までスカーフ・口紅・コーヒー・帽子などプレゼントしてきました。義母は料理あまりしないのでキッチン用品系は喜ばないだろうし、多分お花もそんなに…なので今年はどうしようかなぁ…と考えてますが思いつかず😅まだ50代で気持ちも若い人だから、エステに行ったりネイルやマツエクをしてたりアイドルのコンサートに行ったり😅そういう人です。
皆さんは義母さんに何をプレゼントしてますか?
- ままりん(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
RUKA
ブランド物の傘は喜ばれました☺️✨
今でも大切に使ってもらえていてこちらも嬉しいです。
ちょろりん
オシャレなんですね✨
ネイルブックはどうですか😙?
美容関係のパックとかマッサージオイルとか入浴剤とか。。
-
ままりん
美容関係は頭に無かったですけどいろいろ調べてみます😊
コメントありがとうございました☆- 3月13日
なおみ
今まであげたのは、スカーフ、マフラー、手袋、ちょっといいハンドクリーム、ちょっといいリップクリーム(CHANELとかの)、美白パック、お酒、ワイングラス、シャンパングラス、とかですかね🤔
-
ままりん
うわぁ〜✨今までたくさん贈ってこられたんですね☺️CHANELとか、ちょっといいブランドの品物だったら高級感あるし喜ばれそうですね!
kou
ネックレスやヒールの👠
あげました!予算2万で。
身につける少し高くてオシャレ
に見えるものは喜ばれると
思います!!
-
ままりん
ネックレスとか、そういうアクセサリーもいいですね☺️義母が好きそうなのあるか調べてみます!
ままりん
傘は普段使えるからいいですね!✨どういう傘があるか早速ネット見てみます☺️
コメントありがとうございました☆