※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆり
雑談・つぶやき

花粉症と便秘の薬を産婦人科で処方してもらったけど、いざ薬を飲み始めると本当に赤ちゃんに影響ないか心配になる😓

花粉症と便秘の薬を産婦人科で処方してもらったけど、いざ薬を飲み始めると本当に赤ちゃんに影響ないか心配になる😓

コメント

hk

私も初期につわりで吐き気どめ出してもらいましたが、こわくてあまり飲めませんでした😣先生が出してくれたから大丈夫と思ってても心配になっちゃいますよね💦

• こゆり

こゆり

そうなんです😣先生が処方された薬だから大丈夫なんだけど、なんか心配なんですよね💦
    自分が我慢すればいいのかな?とか思っちゃいます😓

• 3月12日
  • こゆり

こゆり

あっ、つぶやきにお返事ありがとうございます💓

上のお子さん、月齢近いです🥰
    イヤイヤ期始まってます?

• 3月12日
  • hk

hk

近いですね😄
    一歳過ぎてから自我が出てきて、気に入らないことがあるとわーわー言ってますが、イヤイヤ期はまだかな?と思ってます😅まだまだこんなもんじゃないと覚悟してます😂💦
    下の子のお世話にイヤイヤ期に今から恐怖です😱😱

• 3月12日
  • こゆり

こゆり

気にいらないことあるとおっきい声出しますよね😂
    うちもです💦💦

新生児+イヤイヤ期…恐ろしすぎますね😭😭😭

• 3月12日
  • hk

hk

買い物行ってもカートに乗ると言ったり、歩くと言ったり、抱っこと言ったり大変です😂おもちゃで遊んでても、突然ちがうー!!とキレるし(笑)寝てる時と食べてる時だけホッとします😁

• 3月12日