雑談・つぶやき 花粉症と便秘の薬を産婦人科で処方してもらったけど、いざ薬を飲み始めると本当に赤ちゃんに影響ないか心配になる😓 花粉症と便秘の薬を産婦人科で処方してもらったけど、いざ薬を飲み始めると本当に赤ちゃんに影響ないか心配になる😓 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん こゆり(6歳, 8歳) コメント hk 私も初期につわりで吐き気どめ出してもらいましたが、こわくてあまり飲めませんでした😣先生が出してくれたから大丈夫と思ってても心配になっちゃいますよね💦 3月12日 こゆり そうなんです😣先生が処方された薬だから大丈夫なんだけど、なんか心配なんですよね💦 自分が我慢すればいいのかな?とか思っちゃいます😓 3月12日 こゆり あっ、つぶやきにお返事ありがとうございます💓 上のお子さん、月齢近いです🥰 イヤイヤ期始まってます? 3月12日 hk 近いですね😄 一歳過ぎてから自我が出てきて、気に入らないことがあるとわーわー言ってますが、イヤイヤ期はまだかな?と思ってます😅まだまだこんなもんじゃないと覚悟してます😂💦 下の子のお世話にイヤイヤ期に今から恐怖です😱😱 3月12日 こゆり 気にいらないことあるとおっきい声出しますよね😂 うちもです💦💦 新生児+イヤイヤ期…恐ろしすぎますね😭😭😭 3月12日 hk 買い物行ってもカートに乗ると言ったり、歩くと言ったり、抱っこと言ったり大変です😂おもちゃで遊んでても、突然ちがうー!!とキレるし(笑)寝てる時と食べてる時だけホッとします😁 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆり
そうなんです😣先生が処方された薬だから大丈夫なんだけど、なんか心配なんですよね💦
自分が我慢すればいいのかな?とか思っちゃいます😓
こゆり
あっ、つぶやきにお返事ありがとうございます💓
上のお子さん、月齢近いです🥰
イヤイヤ期始まってます?
hk
近いですね😄
一歳過ぎてから自我が出てきて、気に入らないことがあるとわーわー言ってますが、イヤイヤ期はまだかな?と思ってます😅まだまだこんなもんじゃないと覚悟してます😂💦
下の子のお世話にイヤイヤ期に今から恐怖です😱😱
こゆり
気にいらないことあるとおっきい声出しますよね😂
うちもです💦💦
新生児+イヤイヤ期…恐ろしすぎますね😭😭😭
hk
買い物行ってもカートに乗ると言ったり、歩くと言ったり、抱っこと言ったり大変です😂おもちゃで遊んでても、突然ちがうー!!とキレるし(笑)寝てる時と食べてる時だけホッとします😁