その他の疑問 ここでいいのか分かりませんが車検切れの車(ワゴンRスティングレイ)を車… ここでいいのか分かりませんが 車検切れの車(ワゴンRスティングレイ)を 車検通す予定なのですが浜松市浜北区辺で 安くやってくれるかつ出来れば 分割して頂ける所を知っていたら教えてください! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 車 浜松市 めーみん(7歳) コメント とまと 浜松市にくわしくないんですが 私は東京でオートバックスで分割でワゴンR車検できましたよ!費用は5万くらいでした! 3月13日 めーみん ありがとうございます とても参考になりました(●︎´▽︎`●︎) 3月13日 とまと イエローハットなどほかの車屋さんでも対応してると思うので連絡してみるのが早いかと!私は当日でしたが車検の際車も借りることが出来ました☺️ 3月13日 めーみん そーですね! 早速電話で問い合わせてみます(^^) 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーみん
ありがとうございます
とても参考になりました(●︎´▽︎`●︎)
とまと
イエローハットなどほかの車屋さんでも対応してると思うので連絡してみるのが早いかと!私は当日でしたが車検の際車も借りることが出来ました☺️
めーみん
そーですね!
早速電話で問い合わせてみます(^^)