t
悪阻きついですね💦
私も3人目を妊娠中ですが、今回が1番悪阻がキツかったです😱❗️
でも赤ちゃん元気な証拠なので頑張りましょう😭💪🏻✨

きなこ
毎回つわりきついです😭
その時は弱音はきまくりです!
今回 薬局にて半夏なんとかってゆー
漢方をすすめてもらって今までより軽くつわりを乗り越えれましたょ!
病院の先生にもその薬みせたら
病院でもだしてるから飲んでも大丈夫な薬っていってました😊
あんまりつらいようなら先生に相談したらいいかもですね❣️
t
悪阻きついですね💦
私も3人目を妊娠中ですが、今回が1番悪阻がキツかったです😱❗️
でも赤ちゃん元気な証拠なので頑張りましょう😭💪🏻✨
きなこ
毎回つわりきついです😭
その時は弱音はきまくりです!
今回 薬局にて半夏なんとかってゆー
漢方をすすめてもらって今までより軽くつわりを乗り越えれましたょ!
病院の先生にもその薬みせたら
病院でもだしてるから飲んでも大丈夫な薬っていってました😊
あんまりつらいようなら先生に相談したらいいかもですね❣️
「妊娠7週目」に関する質問
陽性判定後、初診のタイミングを悩んでいます。 最終行為から今が5週後半だと思われるのですが仕事の日程的に20日(6週後半)か27日(7週後半)しか受診できそうありません。早く行っても心拍取れなかったら余計にお金か…
排卵日を8/23と仮定して、5週0日の今日初診に行きました。 が、まだ胎嚢が見えず、先生からはもしかしたら排卵が遅れててまだ4週台の可能性あるからまた1週間後来てねと言われて来週の土曜日行くことになりました。 娘の…
妊娠6、7週です。 先程トイレに行ったらトイレットペーパーに薄いピンクっぽい血が… 一応ナプキンひいてたら、生理の初めのような少し出血してました🩸 それから20分後急な吐き気が来てトイレで吐きました。 つわりが始ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント