t
悪阻きついですね💦
私も3人目を妊娠中ですが、今回が1番悪阻がキツかったです😱❗️
でも赤ちゃん元気な証拠なので頑張りましょう😭💪🏻✨
きなこ
毎回つわりきついです😭
その時は弱音はきまくりです!
今回 薬局にて半夏なんとかってゆー
漢方をすすめてもらって今までより軽くつわりを乗り越えれましたょ!
病院の先生にもその薬みせたら
病院でもだしてるから飲んでも大丈夫な薬っていってました😊
あんまりつらいようなら先生に相談したらいいかもですね❣️
t
悪阻きついですね💦
私も3人目を妊娠中ですが、今回が1番悪阻がキツかったです😱❗️
でも赤ちゃん元気な証拠なので頑張りましょう😭💪🏻✨
きなこ
毎回つわりきついです😭
その時は弱音はきまくりです!
今回 薬局にて半夏なんとかってゆー
漢方をすすめてもらって今までより軽くつわりを乗り越えれましたょ!
病院の先生にもその薬みせたら
病院でもだしてるから飲んでも大丈夫な薬っていってました😊
あんまりつらいようなら先生に相談したらいいかもですね❣️
「つわり」に関する質問
先週木曜、初めての検診でかすかにですが心拍確認ができました。 その日の夜からお腹を下してしまい、5日ほど治りません。 この場合、一度産婦人科に診てもらった方がいいのでしょうか、つわりの一環でお腹を下すこともあ…
⚠️お目汚しすみません⚠️ 16w初マタです! 16wでだんだんお腹出てきたかなって感じですが これはそう言うことなんでしょうか🥲 お腹が出てきたって言う思い込みなのか… 子宮も子供も大きくなったと言うことなのか… つわりで…
どうしたらいいのか分からなくなってきてしまったので質問します。 今妊娠8週5日です。 つわりは5週の時からあり、今酷くなったなと感じます。 眠気も異常で寝ても寝てもずっと眠いです。 4週くらいからずっとお腹の張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント