コメント
shoooo
川上小児科に受診してます。
トイレは行ったことないのですが…
ワクチン接種は1本ずつしか打てません!
そして、何かの項目が(忘れてしまいましたが…)6ヶ月以降と先生の方針があります。
リバティ
丸岡小児科に行っています。
1オムツ替えスペースはあります?
2ワクチン同時接種はしてくれると思います。インフルエンザと水ぼうそうは一緒にしてもらいました。
-
そーちゃん・ちほママ
ありがとうございます😊
まるおか小児科に直接電話して聞いてみました‼︎
オムツ替えスペースは女性用のトイレに台があるそうですね。
ワクチンの複数同時接種もしてくださるとの事でした。
待ち時間が少ないのは嬉しいですね。電話でですが受付の方は丁寧な対応をしていただきました。診ていただける先生も良い方だといいなと思います。- 3月17日
リバティ
ちなみに人気がないのか、待たなくていいので、ちょっとした風邪で薬だけもらいたいときに利用しています。
忙しいときは診察だけで薬のみもらいに行く時もあります。インフルエンザ流行時期はなるべく病院にいきたくないので。
そーちゃん・ちほママ
回答してくださりありがとうございます。
川上小児科はやっぱり1本ずつしか打てないんですね…
親の都合ですが複数ワクチンの同時接種ができたらいいなと思っているんですが、何かのクチコミでまるおか小児科医院がオムツ替えスペースがないという投稿があったので…もしそれが本当なら困るなと思っています。
shoooo
そうなんですね💧
1本ずつだと予定たくさん空けなきゃいけませんもんね🌀
でも今のところ二人とも副作用などは出ていません!
その時は車で変えるなど…したらいいかもしれないですね☺️👍🏻
そーちゃん・ちほママ
ありがとうございます❤️
車でオムツ替えもいいですね。ただ、車が使えない日にベビーカーなどで行った時が困るので…まるおか小児科医院にオムツ替えスペースあるか直接聞いてみちゃおうかと思います。
川上小児科医院はクチコミで評判良さそうなので受診できたらと思っていたので、まるおか小児科医院にオムツ替えスペースがなければ行ってみようかと思います☺️