※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiiimama
お出かけ

武蔵小杉で独身女の子と土曜日ランチかブランチしようと思っております…

いつもお世話になっております。

武蔵小杉で独身女の子と土曜日ランチかブランチしようと思っております。
1歳3ヶ月の娘も一緒なのですが、娘も食べられるメニューがあり且つ美味しいお店ご存知な方教えて頂けますか?

離乳食も完了しており、アレルギーは卵・小麦・乳・ナッツどれも今のところないのでどんなお店でも大丈夫かと思います!!
娘がくだもの好きなのでフルーツのあるお店だとなお嬉しいです✨❤

コメント

グランツリーの1階や、東急スクエアの4階は食べるところ色々あると思います!
お子さんが食べられるメニューはないかもしれませんが、Daiという多国籍料理屋さんも美味しいです😊

• miiiiimama

miiiiimama

ありがとうございますm(*_ _)m
    グランツリーか東急スクエアですね🎶
    多国籍料理いいですね✨‼️ホットペッパー見ましたが、子供の食べられそうなのないですね( ˊᵕˋ ;)💦今回は残念ですが、機会があれば行きたいです❤

• 3月13日
とちまるみふく

子連れだと、グランツリーがやはり最強かと思います😊土日は混みますが、、、二階にあるフレンチトーストファクトリーは店頭の端末で予約が出来て、順番がきたら電話で知らせてくれるのでおすすめです。お子様メニューもありますが、量が結構あります😆友達と行く時は、デザートをいつもシェアしてます🤗

• miiiiimama

miiiiimama

ありがとうございますm(*_ _)m
    グランツリーがやはりいいのですね✨❤
    フレンチトーストいいですね🎶🍴( ¨̮ )💕端末予約とかも便利なので提案してみます✨

• 3月13日