お出かけ 郡山市内でモンブランが美味しいケーキ屋さんってありますか💓?モンブラ… 郡山市内でモンブランが美味しいケーキ屋さんってありますか💓? モンブラン以外にもこのお店のこれ!ってのがあれば教えていただきたいです😊✨ 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 ケーキ 郡山市 mamari(3歳3ヶ月, 7歳) コメント こと 菜根にあるアムールドボンボンオススメです❤️ 面白い形でちょっと変わってます、味はもちろん美味しいですよ🍰 ※画像はお店のフェイスブックからお借りしました 3月12日 mamari 気になってたお店です👀 お写真までありがとうございます🙏🏾✨ 午後の早めの時間帯でもケーキ種類残ってますかね😩? さっそく行ってみようと思います😊 3月13日 こと むしろ以前オープンと同時くらいに行ったら、まだ準備されていないケーキが多くて😂 午後の方があるかもしれません〜😁 オープンに一気に出す感じではありませんでした🙌🏻 3月13日 mamari そうなんですね💦 パン屋さんみたいですね👀 初めて行くので楽しみです! 色々と教えていただきありがとうございます🙏🏾💓 3月13日 こと ベストアンサーありがとうございます😊 色々召し上がってみてください❤️ お口に合いますように😁 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
気になってたお店です👀
お写真までありがとうございます🙏🏾✨
午後の早めの時間帯でもケーキ種類残ってますかね😩?
さっそく行ってみようと思います😊
こと
むしろ以前オープンと同時くらいに行ったら、まだ準備されていないケーキが多くて😂
午後の方があるかもしれません〜😁
オープンに一気に出す感じではありませんでした🙌🏻
mamari
そうなんですね💦
パン屋さんみたいですね👀
初めて行くので楽しみです!
色々と教えていただきありがとうございます🙏🏾💓
こと
ベストアンサーありがとうございます😊
色々召し上がってみてください❤️
お口に合いますように😁