家族・旦那 先週の私の誕生日で休みを取ってた旦那..結構時間もあったし行くとこ考… 先週の私の誕生日で休みを取ってた旦那.. 結構時間もあったし行くとこ考えてくれてたと思ったらなし! あてもなく昼から町中プラプラ。 夜のレストラン的なところも予約してくれてたり?と期待した私がばかでした。 なんもなし。 おめでとうもプレゼントもなし。 一年に1回の日ナノに。。と思ったら 毎日色々やってるのが当たり前?にとらえられてるのか?とおもってしまう今日この頃です。 結婚してから初めての誕生日だったのに 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 レストラン 結婚 ☆M*C☆(8歳, 17歳) コメント みやちゃん0221 ほんと悲しすぎる。笑 でも、ほぼ同じ状況です(TT) わたしの誕生日は2/21ですけどねー。笑 2月20日 ☆M*C☆ 日曜日ですか♡おめでとうございます♡行きたいとこ聞かれるより、ちょっと強引にでもどこかサプライズで連れていってくれた方が嬉しいですよね(>_<) 2月20日 みやちゃん0221 ありがとうございます\(^^)/ しかし、旦那は仕事で休みとれなかった。っと言ってました。 普段は普通に取れるのにその日だけ?って思って1日ほとんど喋らずでした。笑 結果誕生日になる瞬間を祝うから。と20日休みに再度お願いしてくれたそうで休みにしてもらって帰ってきました。 でも、なんか不平等だな。もー旦那の誕生日を盛大に祝いたくない。って思ってる今日この頃です。笑 2月20日 ☆M*C☆ わかります!! じゃ、もう日付変わったので 今日お祝いしてくれるんてすね(*´∀`*)お祝いしてくれるだけ羨ましいですよ!(笑) 内容にもよりますけどね(笑) 2月20日 みやちゃん0221 そーですね! まだ帰ってきてないけど今日お休みでお祝いしてくれる、のかな?笑 予想は、、、 なにしたい? だと思います。笑 2月20日 ☆M*C☆ やはり、、男の人はそうなんですかね??笑 でも1年に1度しかない日なので 私みたいにつまらない結果にならない事を願います(>_<) 2月20日 みやちゃん0221 なのかなー。 祝ってあげたくて祝ったからお返しを求めるのもアレだけど、、、 だけど、、、笑 えっ、私はあんなけしたのに?これ? ってなりますよねー。 2月20日 ☆M*C☆ わかります!わかります! だから、私は旦那の誕生日はなんもしないことにしましたー!(笑) 2月20日 みやちゃん0221 わたしも今年の誕生日次第で次の旦那の誕生日も質素に終わらしてやる。笑笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆M*C☆
日曜日ですか♡おめでとうございます♡行きたいとこ聞かれるより、ちょっと強引にでもどこかサプライズで連れていってくれた方が嬉しいですよね(>_<)
みやちゃん0221
ありがとうございます\(^^)/
しかし、旦那は仕事で休みとれなかった。っと言ってました。
普段は普通に取れるのにその日だけ?って思って1日ほとんど喋らずでした。笑
結果誕生日になる瞬間を祝うから。と20日休みに再度お願いしてくれたそうで休みにしてもらって帰ってきました。
でも、なんか不平等だな。もー旦那の誕生日を盛大に祝いたくない。って思ってる今日この頃です。笑
☆M*C☆
わかります!!
じゃ、もう日付変わったので
今日お祝いしてくれるんてすね(*´∀`*)お祝いしてくれるだけ羨ましいですよ!(笑)
内容にもよりますけどね(笑)
みやちゃん0221
そーですね!
まだ帰ってきてないけど今日お休みでお祝いしてくれる、のかな?笑
予想は、、、
なにしたい?
だと思います。笑
☆M*C☆
やはり、、男の人はそうなんですかね??笑
でも1年に1度しかない日なので
私みたいにつまらない結果にならない事を願います(>_<)
みやちゃん0221
なのかなー。
祝ってあげたくて祝ったからお返しを求めるのもアレだけど、、、
だけど、、、笑
えっ、私はあんなけしたのに?これ?
ってなりますよねー。
☆M*C☆
わかります!わかります!
だから、私は旦那の誕生日はなんもしないことにしましたー!(笑)
みやちゃん0221
わたしも今年の誕生日次第で次の旦那の誕生日も質素に終わらしてやる。笑笑