コメント
みやちゃん0221
ほんと悲しすぎる。笑
でも、ほぼ同じ状況です(TT)
わたしの誕生日は2/21ですけどねー。笑
みやちゃん0221
ほんと悲しすぎる。笑
でも、ほぼ同じ状況です(TT)
わたしの誕生日は2/21ですけどねー。笑
「旦那」に関する質問
義母が義理の妹が実家に来る際必ず私たち家族にも来るように連絡してきます。頻度は2週に一度くらいです。 妹は子供3人連れてくるので朝から夜まで一緒にいると普通に疲れます。朝から20時くらいまで帰れないし、娘の離…
義父への妊娠報告について。 先日妊娠検査薬で陽性が出て、来週初診に行く予定です。 少し前に化学流産になってしまった時は嬉しくて病院へ行く前に私の両親には報告してしまい、残念な結果になってしまったので母には何…
妊娠12週です。 まだつわりが収まらず、食べられそうなものが限られてます。 食べたいと思うものは特に浮かばなくて、お腹が空いてきた頃に何か食べようと家にあるものを食べたり近くのコンビニに買いに行ったりしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆M*C☆
日曜日ですか♡おめでとうございます♡行きたいとこ聞かれるより、ちょっと強引にでもどこかサプライズで連れていってくれた方が嬉しいですよね(>_<)
みやちゃん0221
ありがとうございます\(^^)/
しかし、旦那は仕事で休みとれなかった。っと言ってました。
普段は普通に取れるのにその日だけ?って思って1日ほとんど喋らずでした。笑
結果誕生日になる瞬間を祝うから。と20日休みに再度お願いしてくれたそうで休みにしてもらって帰ってきました。
でも、なんか不平等だな。もー旦那の誕生日を盛大に祝いたくない。って思ってる今日この頃です。笑
☆M*C☆
わかります!!
じゃ、もう日付変わったので
今日お祝いしてくれるんてすね(*´∀`*)お祝いしてくれるだけ羨ましいですよ!(笑)
内容にもよりますけどね(笑)
みやちゃん0221
そーですね!
まだ帰ってきてないけど今日お休みでお祝いしてくれる、のかな?笑
予想は、、、
なにしたい?
だと思います。笑
☆M*C☆
やはり、、男の人はそうなんですかね??笑
でも1年に1度しかない日なので
私みたいにつまらない結果にならない事を願います(>_<)
みやちゃん0221
なのかなー。
祝ってあげたくて祝ったからお返しを求めるのもアレだけど、、、
だけど、、、笑
えっ、私はあんなけしたのに?これ?
ってなりますよねー。
☆M*C☆
わかります!わかります!
だから、私は旦那の誕生日はなんもしないことにしましたー!(笑)
みやちゃん0221
わたしも今年の誕生日次第で次の旦那の誕生日も質素に終わらしてやる。笑笑