妊活 排卵日の1週間前とかで生理は完全におわったんですがえっちしたあとたれ… 排卵日の1週間前とかで 生理は完全におわったんですが えっちしたあとたれてきた精子を ふいたら薄いピンクの血ぽいものが ついてました。生理おわりのおわりかけみたいなのです おしっこしてもなにもつかず生理おわって 5日もたっているので血が出たこと いままでないのに 傷がついたんですかね?不正出血とかですかね 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 排卵日 生理 精子 不正出血 おしっこ ももこ(3歳9ヶ月) コメント ひじきちゃん 傷がついての出血かもしれないですね? 3月12日 ももこ その可能性ありますよね( ˊᵕˋ ;)💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
その可能性ありますよね( ˊᵕˋ ;)💦