コメント
なる
好機の目で見られる可能性があります(不快にさせたらすみません)ので、皮膚科か泌尿器科に電話で相談してみてはいかがですか?
うたこ
診察は問題なくしてもらえますよ☺
小児科でもらったお薬は持っていきこれをもらいましたと言った方がいいです。
ただ、子供ちゃんだと痒いのをがまんできずに掻いてしまったり触ったりしちゃうのでそれもよくないかなと。
-
樹
コメントありがとうございますm(__)m
薬を持っていきます✨
かなり痒みが強いみたいで、小児科で言われたので、保冷剤を当ててます💦
しっかり診てもらおうと思います❗- 3月12日
しょうけん
皮膚科で勤めてましたが、小さい子から大人まで陰部診察してましたよ☺
-
樹
皮膚科でも診察して頂けるのですね😃✨
教えて頂きありがとうございますm(__)m- 3月13日
ままりんご
わたしが小学生の時、陰部のカユミで母親に連れられ皮膚科に診てもらいました💦不潔にしてるからだと言われ😭よく洗って薬塗ってたら治った気がします!
-
樹
コメントありがとうございます😄✨
石鹸じゃなく水で優しく洗ってと言われました😰💦
早く治ってほしいです😢- 3月13日
樹
コメントありがとうございますm(__)m
出産した産婦人科で予約したのですが、行く日は女医さんです!
ネットでいろいろ調べて、皮膚科だったり、小児科だったり、婦人科だったりでわからないので、質問しました💦
なる
好機の目は他の患者さんからです💦でもまぁ、樹さんが受診するように行けば問題ないですね😊すみません、婦人科で働いてるので敏感になってました😂💦予約できたなら良かったです!婦人科でも、皮膚科でも泌尿器科でも大丈夫ですよ!
樹
男の先生からだと思ってしまいました😅💦
すみません💦笑
予約出来たってことは、診察してくれるってことなのでしょうか?
生年月日入力して、予約できたのですが…。
電話で聞くのもありなのですが、診察してもらいたい日の午後が休診で😢
なる
何となく女医さんがいいの分かります!お子さん自身も安心ですからね😊その予約はネットとかですよね?なので確実ではないですが、うちの病院ではたまに3歳とかの子も来ますので診察は出来ますよ!
小児科でおしっこの検査しました?もし産婦人科がだめだったら泌尿器科がいいです!そして、おしっこの検査したりエコーしてもらうと安心ですよ!
樹
予約はネットです!
男の先生だと少し抵抗ありますよね😰💦
ちょうど女医さんの曜日だったので予約しました😄
小児科では目視だけで、おしっこは調べてません💦
産婦人科がダメなら、泌尿器科ですね✨
教えて頂きありがとうございましたm(__)m💕