※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
産婦人科・小児科

生後3ヶ月、体温がほんの少し高いのと、うんちに微量の血が混ざってまし…

生後3ヶ月、体温がほんの少し高いのと、うんちに微量の血が混ざってました。
小児科に電話して受診に来たけど、周りはインフル疑惑の子たちばっかり。待合室怖くて廊下で待機しているけど、受診にきた判断は正しかったのかな、、これでインフルとかなってしまったら自分のせいだ、、病院に行っても行かなくても不安だなんて辛いです

コメント

ゆり

それわかりますよ…😿本当に小児科に行きたくないなって思いますよね😢せめて、乳児は乳児でみてほしいですよね。
助産師さんとかに相談して行くべきなのかどうなのかを判断してもらってもいいのかもなって勝手に思ってます😿

• 🐶

🐶

生後6ヶ月まではインフルのワクチンも打てないし、ほんとウイルスが蔓延してるところなんか行きたくないです🥲
    でも、体調良くないのに病院行かなくて何かのサインを見落としたらどうしようとかって思って、、もう何もできないです💦

• 20分前