コメント
ゆり
それわかりますよ…😿本当に小児科に行きたくないなって思いますよね😢せめて、乳児は乳児でみてほしいですよね。
助産師さんとかに相談して行くべきなのかどうなのかを判断してもらってもいいのかもなって勝手に思ってます😿
ゆり
それわかりますよ…😿本当に小児科に行きたくないなって思いますよね😢せめて、乳児は乳児でみてほしいですよね。
助産師さんとかに相談して行くべきなのかどうなのかを判断してもらってもいいのかもなって勝手に思ってます😿
「病院」に関する質問
初産の場合、産後しばらくは赤ちゃんのお世話意外の用事はなかなか難しいですか💦? 私は38歳妊婦です。 旦那は事情があり今働いておらず、外出がままならないため、家庭の用事はほぼ私が行っています。 義母や夫の病院の…
金曜日に予防接種があるのですが月曜日にどうしても外せない用事があり、土曜日も出かける予定があるので体調崩したりしたら困ると思い予防接種の予約変更しました。 電話したら、何度も金曜日で時間変更しても無理かと聞…
本日、子どもが溶連菌と判明しました……🫠 現在18週(中期)の妊婦なんですが、 家族内感染の確率は25〜50%と知って 呆然としています……(白目) 同じような状況で感染しなかった方、 どんな対策取られてましたか😫😫? ひとまず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐶
生後6ヶ月まではインフルのワクチンも打てないし、ほんとウイルスが蔓延してるところなんか行きたくないです🥲
でも、体調良くないのに病院行かなくて何かのサインを見落としたらどうしようとかって思って、、もう何もできないです💦