その他の疑問 バレンタインのお返しって何しますか?旦那さんの会社関係です💦小さいチ… バレンタインのお返しって 何しますか?旦那さんの会社関係です💦 小さいチョコのセットをもらったんですが… お返しに困ってます😅 だいたい1000円ぐらいでって思ってるんですが… 買いに行くのが遅くなって、もうどこにも 売ってなくて💦売っててもキャラ物ばっかで💦 お菓子の詰め合わせでもいいんですかね😂💦? 悩みます…😥😥 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 旦那 お返し お菓子 会社 バレンタイン yumichi♡3児のおかん♡(5歳9ヶ月, 12歳, 15歳) コメント ドレミファ♪ 焼き菓子の詰め合わせとか東京ラスクとかでどうでしょうか 個包装だし自分が食べなくても他の人にあげれるように賞味期限長いし 3月12日 yumichi♡3児のおかん♡ コメントありがとうございます! 詰め合わせでも大丈夫ですよね😆💡 包装紙してたら問題ないですよね☺ 毎回お返しに悩みます💦 早速明日探しに行ってきます🏃💨 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumichi♡3児のおかん♡
コメントありがとうございます!
詰め合わせでも大丈夫ですよね😆💡
包装紙してたら問題ないですよね☺
毎回お返しに悩みます💦
早速明日探しに行ってきます🏃💨