子育て・グッズ 寝かしつけについて質問です!私がベッドで息子がベビーベッドで寝てます… 寝かしつけについて質問です! 私がベッドで息子がベビーベッドで寝てます。 ベッドで添い乳して寝かして2時間ぐらいして ベビーベッドに移動をさしてます。 しかし、もしも起きてベッドから転落したらとか考えてたらこまめに様子見に来たりしてます。 最初からベビーベッドで寝かそうとしても全然寝ません! みなさんどうやって寝かしていますか?? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド 息子 転落 添い乳 だんご(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 3kids ベッドで寝てからは1人にしているってことですよね??? 寝返りして落ちたりしたら怖いのでベッドで寝かしつけてから移動させます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント