※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
雑談・つぶやき

6ヶ月の息子が車に乗り少しするとギャン泣きが始まり放っておくとむせ込…

6ヶ月の息子が車に乗り少しするとギャン泣きが始まり放っておくとむせ込みひきつり泣きで何回も運転中止まるはめになります(⑉・̆-・̆⑉)੭
寝てしまえばいいのですが起きてるうちはほんとダメみたいで、、おもちゃ、オルゴール、声かけでもなかなかダメで、なにかいい方法ありますかね?
同じような方いますか?

コメント

もも

同じです😂
いつも寝るまでの間はギャン泣きで、途中買い物に寄って気分転換しても乗るとダメです😂

• りな

りな

ほんとですかー同じ悩みで少し安心しましたー(⑉・̆-・̆⑉)੭
    うちもですー買い物や外の空気吸わせに気分転換してもダメですね(´×ω×`)
    可哀想なぐらい泣くから˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

• 3月12日
ジェシー

YouTubeですかね

• りな

りな

テレビも最初は見てますが結果泣きますね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

• 3月12日