コメント
じゅーん
種類は少なかったし、そちらの地域にあるのか分からないんですけど😭
こないだ赤ちゃん本舗に行ったらありましたよー!
ぱんだ
先日、出かける際に使いたいとハーネス付きのリュック探し回りました!!
アカホン、西松屋、バースデイと回りましたが種類多いのはアカホンですね。西松屋は2種類程度、バースデイでは見つけられませんでした。多分店舗にもよると思うので、一概にそうとは言えないと思いますが…。
私はシンプルなものを探してたんですが、アカホンはディズニーなどのキャラものが多かったです。
もはやハーネスだけ欲しかった…😂笑
-
あおい。
コメントありがとうございます!
探し回ったんですね!!!
やっぱりアカチャンホンポなんですかね🤔
泉のアカチャンホンポもキャラクターかぬいぐるみのしか無くて…。
ネットで売ってるようなシンプルなのが良いなと💦- 3月13日
-
ぱんだ
アカホンで売ってたぬいぐるみのやつ欲しかったけど、実用性ないから諦めました😂笑
結局私は西松屋で見つけたデニム地のやつ買いました!←でもサイズが小さくてオムツすら入らず…💔おやつだけ入れておきました🍭🍬🍪- 3月13日
-
あおい。
理想はオムツとお菓子1個くらいは入れられる容量欲しいですよね🤔
皆さんのコメントを参考にブラブラ探してみます😊- 3月13日
マメごま
去年の8月、エアリ(名取)のイオン?側にあるのをみました!👀✨
因みにイオン富谷にもありましたょ!種類少ないですが…
-
あおい。
子供服とか売ってるところですか?
エアリ行く機会多いので見てみます!- 3月13日
-
マメごま
そぉーです♪
すっごい欲しかったんですが、旦那に全力でとめられちゃいました…😱- 3月13日
-
あおい。
お子さん2人居たら真逆に行動されたらアウトだし背負ってるだけでも可愛いのに♡
旦那さんの好みじゃなかったんですかね🤔- 3月13日
ぴあぴ
泉イトーヨーカ堂?アリオ?のアカチャン本舗にありました!
リュックかは分かんないですが💦
-
あおい。
泉のアカチャンホンポ行った帰りにアリオに寄ったのに素通りしてしまいました💦- 3月13日
ゆか
確か、仙台大沢イオンのベビザラスで見ましたよ^_^
-
あおい。
ベビザラスですか!
名取にもあると良いなぁ🤔- 3月13日
-
ゆか
たしか、キャラじゃないシンプルな感じだったと思います😊
名取にあると良いですね🎵- 3月13日
-
あおい。
あることを願って行ってみます😊
- 3月13日
あおい。
アカチャンホンポでは2,3個しか無くて…。
店舗によりけりですかね🤔