ぽん
最低4時間はあけたほうがいいみたいです😣💦私も同じ薬処方されましたが、全く効かないです……
ぽん
最低4時間はあけたほうがいいみたいです😣💦私も同じ薬処方されましたが、全く効かないです……
「つわり」に関する質問
つわりって急にきますか😭? 5w3dで胎嚢と黄胎嚢確認済みです🥚 4w4dと4w5dの朝にえずいてしまいトイレに かけこみつわり😭!?と思い絶望していましたが、 ピタッとなくなり、昨日今日は普通にご飯食べてました。 今日の…
妊娠7ヶ月、27wです 妊娠前と比べて1キロしか増えてません というのと、初期に風邪をひきました。2週間ほどウイダーしか口にできない時期があり、その後つわりで食べたものを全て戻したり、食べてないと気持ち悪かったり…
妊娠8週目に入りました! 今朝はお腹がすごく痛くて、みぞおち辺りも気持ち悪い、冷や汗が止まらない→うつ伏せで1.2時間程寝て少しマシにはなったものの、寝転んでないとお腹がチクチク痛い・胸周りの骨が痛く、呼吸をす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント