コメント

C
サンルートプラザ東京オススメです😌

3児の母
運行本数が多いかは分からないですが、オリエンタルホテル東京ベイはいかがですか?
バスで15分ぐらいです(。・ω・。)
-
まりも
ありがとうございます!
調べてみます☺️✨- 3月12日

日月
オリエンタルホテルはパートナーだったと思いますが バスの本数は多いと思います。
渋滞がなければ15分程度の乗車でした。
ディズニーホテルのアンバサダーホテルもシャトルバスがありますよ◎
-
まりも
ありがとうございます!
本数多いと助かります😭
ディズニーホテル&オフィシャルは連泊だと予算がなかなか厳しくて😂💧泊まれたらよかったのですが…😭- 3月12日

ママ
セレブレーションホテルは安いですよ😃
ディズニーホテルだけど、安いし、シャトルバスあるし、ただバスに乗ってる時間が20〜30分くらい乗ってる感覚です💦
遠く感じてしまうのは私だけ?なのかもしれませんが💦
-
まりも
20〜30分だと微妙な距離ですよね😂💦2歳前の娘がいるので長ければ長いだけ不安で…😱✖️ でも安いとのことなので調べてみます❤️
- 3月13日

きなママ
来月、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに2泊します😃うちもすぐ近くのホテルがよかったのですが連泊すると値段が高く諦めました😭
ここは値段もそんなに高くないし、無料のシャトルバス出てて15分くらいで着くし本数も多いと思います❗️
大浴場あるしお部屋も広くてきれいですよ✨
お風呂の洗い場も別で駐車場も2泊しても2.300円とお安くてオススメです✨
-
まりも
ありがとうございます🤗
GW中ですか?💦
駐車場お安いですねー🙄✨
15分のシャトルバスならいけるかも💓- 3月14日
まりも
サンルートだとオフィシャルホテルなんです😢
C
あそこオフィシャルなんですね!!
知らずにすみません😭