コメント

ママリ
全く同じこと思ってました😳笑

退会ユーザー
同じこと言いたいなーと思ってました!欲しいもの聞いてこないので言えてないですが苦笑
どんなに子どもが可愛くて大好きでも、自分の時間、欲しいですよね。
バレンタインのお返しに、美味しいカフェでケーキセットを食べる時間を貰うってのはどうでしょう?両方叶うかも(´v`o)♡
-
だま
ナイスアイデアです👍✨
- 3月13日
ママリ
全く同じこと思ってました😳笑
退会ユーザー
同じこと言いたいなーと思ってました!欲しいもの聞いてこないので言えてないですが苦笑
どんなに子どもが可愛くて大好きでも、自分の時間、欲しいですよね。
バレンタインのお返しに、美味しいカフェでケーキセットを食べる時間を貰うってのはどうでしょう?両方叶うかも(´v`o)♡
だま
ナイスアイデアです👍✨
「育児」に関する質問
産後から私の親族の家に滞在して家事、時には育児のサポートをしてもらっています。旦那も一緒に滞在しています。 旦那は21時過ぎまで仕事で帰ってこないので正直言って育児はほぼ参加できてないです。というのも残業も…
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 3ヶ月に入った頃から 18時~20時頃お風呂とミルクを済ませて 寝室に連れていくと途中モゾモゾはしますが だいたい21時~6時くらいまで寝てくれていました! でも最近3…
この状況、離婚しますか? 27歳同士夫婦、息子2ヶ月、結婚2年目、共働き 旦那が嫌いです。 原因は、過去(婚姻前、婚姻時ともに)、信用を裏切る行為が多発し、尊敬できなくなったこと。 そもそも、見た目は全く好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だま
同じこと思ってる方がいて嬉しいです✨