妊娠・出産 体重が1日で2キロ近く増えてしまって💦多分1日中朝から夕方まで買い物に… 体重が1日で2キロ近く増えてしまって💦 多分1日中朝から夕方まで買い物に出ていて歩きっぱなしだったので浮腫みかな?と思うのですが、浮腫みをとるのには何が効果的ですか??😢 お風呂でマッサージとかですかね??😓 最終更新:2019年3月16日 お気に入り お風呂 マッサージ 体重 買い物 浮腫み かずな🌻(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mahalo 水分をよく取るようにしていました。 お手洗いの回数が増えて浮腫まなかったです!! 3月12日 かずな🌻 水分とってお手洗いの回数増やしたんですね!! なるほど!!やってみます😊⭐️⭐️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずな🌻
水分とってお手洗いの回数増やしたんですね!!
なるほど!!やってみます😊⭐️⭐️