モアナママ
木の葉モールでは無いのですが、今日トイザらスで売ってるのを見ました…回答になってなくてすみません
モアナママ
木の葉モールでは無いのですが、今日トイザらスで売ってるのを見ました…回答になってなくてすみません
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月ミルクを全然欲しがらないし、飲まないしで、離乳食は前のめりではないですが、食べてくれるので、お粥大さじ3くらいあげちゃってます😂野菜はひとさじずつ、始めています。 今の時点で離乳食後にミルク欲しがり…
2ヶ月の赤ちゃんのうんちについて。 少し前まで混合でしたが、ここ最近完ミにしています。 一日一回のうんちがコロコロのときがあります(粘土のような弾力)。 ミルクはアイクレオをあげてるのですが、 変えたほうがいいで…
生後一週間の赤ちゃん 里帰りしていますが、夜はワンオペで赤ちゃんを見ています。夜間3時間おきのミルクや夜泣きで起きるのがとても辛く、遂に赤ちゃんがギャン泣きしているのに気付かず横で爆睡してしまいました💦(上で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント