コメント
ママリ
デザインアンテナですか?
うちは地デジのみでしたがブースターを後々BS見たくなっても買えなくていいようにBS対応のブースターにして貰って税込5万4千でした!
なので妥当なところかなと思います😊
花*花
インターネットのテレビアンテナにしました!
ソフトバンクです。
新築購入した際、どうしますか?と聞かれたので付けてもらったのですが工事費とかは最終的にキャシュバックという方だったのでタダみたいなもんでした!
全室アンテナひっぱれたしBS.CSも見れます⭐️
CSは使わなかったので無料期間終了時解約しましたが、契約すればまた見れます(^^)
-
みい︎︎︎︎☺︎
わたしもソフトバンク使ってます!
ソフトバンク光ですか?もしよければ、詳しく教えて頂きたいです🙏💦- 3月12日
-
花*花
遅くなりました💦
ソフトバンク光です(^^)
まだ引っ越して無かったでしたっけ?
元々前の家もソフトバンク光でWiFiひいてんですが住所変更、解約、再開の手続きするときに申し込めましたし、どこかの代理店から3万円キャッシュバック付きでーと同じ内容で電話もあったのでキャッシュバックしてくれる方で契約しました!
確か、全てやるのに3万円ぐらいかかるからその額を丸々キャッシュバックしますーといった内容だったと思います!- 3月17日
-
みい︎︎︎︎☺︎
まだひっこしてないです。
そうなんですね🤔ソフトバンクでソフトバンクエアーのWiFi使ってるのですが、ソフトバンク光にすればWiFiもテレビもみれるっていう解釈でいいんですかね🤔?
ソフトバンク光は月どのくらいですか?- 3月19日
-
花*花
WiFiも使えるしテレビも見れますよ⭐️
月のお金はスミマセン。。
全部カードの引き落としなので把握出来てないですけど全然高いイメージ無かったです!!
一回問い合わせてみてください!
ちなみに、引っ越し決まったらすぐ電話入れてる方がいーです!
1カ月ぐらい平均かかるみたいなんで!
私は台風とかの関係で2カ月丸々Wi-Fi無かったのとテレビ無しでした(^^)
ちなみに、代理店経由だったのでポケットWiFi貸してくれてました(^^)- 3月19日
-
みい︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!調べてみます😊
そんなかかるんですね🤔来月の末に引越し予定なので、そろそろ準備しないとですね😭- 3月19日
ゆ〜たん
うちは47000円でした。
目立たないアンテナです。
-
みい︎︎︎︎☺︎
デザインアンテナですかね🤔?
オプションですか?- 3月12日
-
ゆ〜たん
地デジのみのデザインアンテナだったと思います。
オプションでしたよー。
光とかなら無料でしたが。
いつでも変更出来るように空配線だけしてもらっています。- 3月13日
-
みい︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!
参考になります😣- 3月13日
みい︎︎︎︎☺︎
デザインアンテナが希望です!ただ電波が心配で😭
妥当なところですね🤔