ファッション・コスメ セルフでマツエクしてる方いらっしゃいますか?付けるのにはだいぶ慣れた… セルフでマツエクしてる方いらっしゃいますか? 付けるのにはだいぶ慣れたんですけどグルーが合わないのかすぐに取れてしまいます💦 せめて2週間くらいは保たせたいのに😩 取れにくい強力なグルーでおすすめあったら教えていただきたいです! 最終更新:2019年3月12日 お気に入り マツエク おすすめ kakka888 コメント mnmndan 絶対やらないことを勧めますが、100均の接着剤でつけてました🙇目に入らないように気を付けながら。。 3月12日 kakka888 お返事ありがとうございます! わたしも一瞬考えましたが… それはやめときます😂 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kakka888
お返事ありがとうございます!
わたしも一瞬考えましたが…
それはやめときます😂