※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キウイ
ココロ・悩み

2時間以上まとめて眠れないのがずっと。きつい。いつになったら5時間とか寝られるようになるんだろう。果てしない。

2時間以上まとめて眠れないのがずっと。
きつい。いつになったら5時間とか寝られるようになるんだろう。
果てしない。

コメント

3kidsmama

今3人目育ててますが、3人ともそんな感じで頭かかえてました(/Д`;

ですがほんとあっという間にそのきつさの時期は過ぎます😆一番上の子のときは朝方4時、5時からおんぶ紐して散歩でしたよ( i꒳​i )夏場ですが。。

今しかない子育て頑張りましょう⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

• キウイ

キウイ

3人ともだったんですね〜!
    朝方4時から散歩、、すごいなぁ、見習わなきゃ。私なんてまだまだですね😅

今しかない。
    確かにそうですよね。
    赤ちゃんのお世話ができるのは幸せなことなんだよなーと、ちょっと思い出せました✨
    ありがとうございます😭😭頑張ります✨

• 3月12日
めい

わかりますー
まとめて寝たい‼︎‼︎
5時間とか寝てみたい‼︎‼︎

• キウイ

キウイ

ぐっすりと何も考えず寝てみたいですよね😂
    寝られる(に限らず自分のペースで行動できる)って有難いことなんだなーと、初めて知りました‼︎笑

• 3月12日
mizukiのママ

まとまって眠れないんですね(´_`。)゙ 毎日お疲れ様です😢 うちの息子は今5ヶ月で、母乳9時過ぎに飲んで22時頃寝て7~8時間寝てくれてます。 娘のときは夜中も起きてたと思います💦 添い乳してました、、、
赤ちゃん個人差大きいみたいですね(>_<)少しでも早くキウイさんが、ゆっくり眠れる日が来ますように!