※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セリcat
ココロ・悩み

夜の営みについて相談です。性欲の違いで悩んでいます。どうすればいいでしょうか?

夜の営みについてです!
苦手な方は、読まないで下さい。

結婚する前からなのですが、旦那の性欲が無さ過ぎだし、
夜の営みをしたとしても私がゴールする前に旦那が先にゴールしてしまうしイチャイチャしてからとか前フリとかなく無くすぐ営んでゴールみたいな感じなんです。
私は、旦那とは逆で性欲が強く出来れば週に2回くらいはしたい感じです。
同じ様な方どーしてますか?

コメント

ぷーたん

私も同じような感じです😭💦
前フリもほとんどなくしても私があまり感じないです😔
私も性欲が強く困ってます…😣どうしてもってなった時は1人でしちゃってます(´•ω•ˋ)

ぴぴまる

私の旦那も、私よりも早く1人でゴールしちゃいます🤣
『もう終わりかよっ』て時もあります🤣(笑)

まぁ早漏ってなかなか治すのも我慢も難しいらしいですからね( ´・ω・`)

性欲が無いわけではないですが、ゴールしたい時は前戯を長くしてもらったりしてます😊🙏💕
恥ずかしいけど1度そーゆう事を話し合うのも大切だと思います( ॑꒳​ ॑ )♪

さち

旦那さんと話し合っていいと思います!
あとは1人でしちゃうのもありだと!
不倫だけはおススメしないです(´;ω;`)

私も今同じ事で悩んでます😢
滅多に夜の営みないですがあったとしても旦那だけ満足してすぐゴールして終わりです💦
私も性欲強い方なので最低でも週1はしたいです。
でも誘っても断られるので1人でしてますが満足出来ないしやっぱり夜の営みしたいですよね。