コメント

sa-ya
日立の水木にある「清海」ってところなら海見ながら食べれますよ〜
sa-ya
日立の水木にある「清海」ってところなら海見ながら食べれますよ〜
「海」に関する質問
津波が怖くて引越したいと思うのはおかしいですか? もう少しで2ヶ月になる娘を育てています。今私は和歌山市に住んでいて、ハザードマップでは南海トラフが起きた場合、津波が3〜5メートルくると言われています。近くの…
家事能力皆無の夫の愚痴 夫の海外赴任について行くことになりました。 夫は先に渡航して生活基盤を整えている状況なのですが、すごく気になることがあります。 それは夫には家事能力とセンスが驚くほど無いということで…
みなさんなら帰りますか? 旦那が1週間ちょっと海外出張です。 2時間🚃実家に帰った方がいいですか😭⁉️ ベビーカーでしか行けなくて、 子供と2人で電車2時間も乗ったことないから 行くの不安すぎてやめようかと思ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございますー!
調べてみたら洋食ですかー?
出来れば海鮮や日本酒があったりするとありがたいですー!
sa-ya
洋食だったと思います!
海見ながら和食でしたら、もっと北のほうに行くと鵜の岬辺りが食べれるところあるかなぁ?
ママリ
そうなんですね(*´`)
今日天気もいいみたいなのでドライブしながら行ってみます♪
ありがとうございますー!
sa-ya
お子さん居るのでしたら、動物園と小さな遊園地もありますよ!
天気良いので駐車場から見下ろす日立はとてもキレイですよ!