お出かけ お店探しですー!明日旦那の両親と茨城県の那珂湊や日立辺り出掛ける予定… お店探しですー! 明日旦那の両親と茨城県の那珂湊や日立辺り出掛ける予定ですー! 昼間からお酒やおつまみがあるお店を教えてくださいー! いつもは山水ってお店に行ってましたが明日は定休日で行けず別のお店を探してます…… ちなみに海が見えたらいいなと思いますー! 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 旦那 海 茨城県 両親 お酒 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント sa-ya 日立の水木にある「清海」ってところなら海見ながら食べれますよ〜 3月12日 ママリ ありがとうございますー! 調べてみたら洋食ですかー? 出来れば海鮮や日本酒があったりするとありがたいですー! 3月13日 sa-ya 洋食だったと思います! 海見ながら和食でしたら、もっと北のほうに行くと鵜の岬辺りが食べれるところあるかなぁ? 3月13日 ママリ そうなんですね(*´`) 今日天気もいいみたいなのでドライブしながら行ってみます♪ ありがとうございますー! 3月13日 sa-ya お子さん居るのでしたら、動物園と小さな遊園地もありますよ! 天気良いので駐車場から見下ろす日立はとてもキレイですよ! 3月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますー!
調べてみたら洋食ですかー?
出来れば海鮮や日本酒があったりするとありがたいですー!
sa-ya
洋食だったと思います!
海見ながら和食でしたら、もっと北のほうに行くと鵜の岬辺りが食べれるところあるかなぁ?
ママリ
そうなんですね(*´`)
今日天気もいいみたいなのでドライブしながら行ってみます♪
ありがとうございますー!
sa-ya
お子さん居るのでしたら、動物園と小さな遊園地もありますよ!
天気良いので駐車場から見下ろす日立はとてもキレイですよ!