コメント

ママ
私は妊娠中に親知らず抜きました😓麻酔も普通にしましたよ!
変な生え方してますか?
ママ
私は妊娠中に親知らず抜きました😓麻酔も普通にしましたよ!
変な生え方してますか?
「体」に関する質問
産後の体力って戻るのかなというか、仕事を離れずっと娘と一緒です。 夫に見てもらえる時は夫が仕事から帰ってきて夜に美容室とかネイルとか行きますが、何もない日は娘と遊ぶ以外お昼寝も一緒に寝てしまいます。 娘は夜…
夫と軽く喧嘩をしました。内容は「夫が私にかまってもらえなくて寂しい」ということからです。また、「携帯見せて」と言われて、誰かに自分の携帯を見せる行為自体が嫌なので断ったら拗ねられて、めんどくさくなって揉め…
保育園の送迎について、今の私の状況の場合ならどうするか教えて欲しいです。 5歳の娘が保育園に通っており、下に1歳と0歳6日の2人が居ます 0歳の子を保育園に送迎する時に連れていくべきか、 連れていくにしても、抱っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
machi
特に赤ちゃんには異常なしですか?
とりあえずまっすぐ生えてはいるものの上の歯との噛み合わせが悪く、炎症が起きやすいと。
ママ
安定期入る少し前に抜きましたが大丈夫でした!
私は上の歯だったんですが聞いた話だと下は痛いらしいです💦もしかしたら抜きにくいのかな?
私は親知らずが内頬に向かって生えてしまったので内頬を噛んでしまうため抜きました💦