子育て・グッズ 子どもがミニトマトのヘタを一つ食べてしまいました。トマトのヘタには… 子どもがミニトマトのヘタを一つ食べてしまいました。 トマトのヘタには菌がいると聞いたことがあるのですが大丈夫でしょうか?病院に行った方がいいでしょうか、、 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 病院 夫 トマト ぱぱぱ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー よほど大丈夫だと思いますよ。ヘタに菌がいるのではなく「ついていることもある」です。なにもないかもしれない可能性のほうがたかいですが、異変があれば受診しましょう。 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント