退会ユーザー
心身的な理由で働けないため収入が得られず実家や兄弟など周りのサポートも無い。
重度の精神病やアルコール、薬物依存症。
虐待、ネグレクト状態にある。などの理由で父親に親権が行くケースがあります。

まの
不倫、健康問題、育児放棄など、離婚原因が母親にある場合とかですかね??🙄

かき
経済力や病気や交際相手が子ども拒否
あとは虐待などですかね?
退会ユーザー
心身的な理由で働けないため収入が得られず実家や兄弟など周りのサポートも無い。
重度の精神病やアルコール、薬物依存症。
虐待、ネグレクト状態にある。などの理由で父親に親権が行くケースがあります。
まの
不倫、健康問題、育児放棄など、離婚原因が母親にある場合とかですかね??🙄
かき
経済力や病気や交際相手が子ども拒否
あとは虐待などですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
友人宅へのお詫びについて 昨日、幼稚園のお友達宅(新築)に遊びに行きました。 下の子(1歳)は預けて行く予定が、預けられなくなり、先方には元々預けずに連れておいでよ〜と言っていただいていたので、連れて行きま…
不審者情報 保育園に共有すべきか悩んでます、、 先日(日)我が家の裏で不審者が確認されました 我が家と裏の数件はF字の袋小路ですので住民か配達業者、道を間違えたUターン勢しかはいってきません。 そんな立地なの…
子供の夏休みが終わりました 今日から学校 お母さん、おつかれって言われました なんだか、とても切なくなりました😢 自分がいると、お母さんが大変だと思ったのでしょうか ずっとそんな気持ちでいたのかなと、、😔
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント