妊娠・出産 出産内祝いについて。福岡在住です。ママ友と同年代の親戚への内祝いに… 出産内祝いについて。 福岡在住です。ママ友と同年代の親戚への内祝いに悩んでいます。みなさんならどれが嬉しいですか? 1.マリーのシフォンケーキ 2.三日月のクロワッサン 3.コジモのバームクーヘン またこれ以外にも、オススメがあれば教えて下さい😊 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 2 ママ友 ケーキ 出産内祝い 親戚 Maria(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー どれも知らなかったのですが、すごく美味しそうですね😳💕 お日持ちはどれもそれなりにしますか?? どれも食べたいですが、1か3かなぁ... 気になったのでネットで調べて取り寄せちゃうかもです😂❤️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント