主人に似て欲しかった。容姿が好きでないから。ここで吐き出して。
私よりも、主人に似て産まれて欲しかったなぁ。
娘の存在は可愛いけど。わたしは私の容姿が好きではないから思ってしまう。
あまり他ではつぶやけないからここで少し吐かせてもらいました
- 猫派
コメント
ひなの
まだ1ヶ月ならどんどん顔も変わりますし分からないじゃないですか〜💦
うちの子達も全然顔違いますよ〜。
mi
うちも主人に似て欲しかったと思いました。女の子は旦那さん似が多いと期待してましたが私に似て目は一重できつい目をしてます。主人に似たらぱっちり二重だったのになぁといつも思ってしまいます
-
猫派
コメントありがとうございます☆
同じです(><)私の目がキツイので悩んできたで、娘もそうなので申し訳なくなってしまいます- 3月12日
ゴメス
娘は旦那似ですが、心底よかったと思います。
自分の容姿は遺伝してほしくなかったので。
-
猫派
コメントありがとうございます☆上の子が主人に似てて、今後比べられるのかなーと思うと申し訳ない気持ちです。
- 3月12日
すー
少しだけわかります😥
私は豚鼻がコンプレックスで旦那はデカ目だけど高い鼻です。
4Dで見たときは高かったから旦那に似て良かったと思いましたが、産まれてきたらまんま私の顔で鼻もそっくり😭
息子は可愛くて仕方ないし、それなりに褒めてもらうこともありますが自分のコンプレックスがそのまま受け継いたと思うと申し訳なくて...。
-
猫派
共感ありがとうございます。
そうなんです。コンプレックスな部分がそっくりで申し訳ないんです。
上の子と似てないので今後比べられてしまうんだろうなと思います…- 3月12日
退会ユーザー
うちも夫に似てほしくて、生まれたら夫に瓜二つで良かったって思いました。同じく私は奥二重のきつい目で夫は目がでかいです。
今回は良かったですが、次の子が私に似たらどうしようと今から思ってます。
猫派
コメントありがとうございます☆
そうですよね☆確かに顔変わりますよね💦