※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaちゃん
妊娠・出産

子宮口2cm開いて1週間経過、陣痛のタイミングは個人差があります。お疲れ様です。

1週間前も子宮口2cm開いてるって言われたけど、今回も前回と変わらないみたい😔

お散歩もしてるし、スクワットや雑巾がけもしてるんだけどなー😕

子宮口2cmからどのぐらいで陣痛きましたか??

コメント

花林糖

私は40週と6日で陣痛が来ましたが、三日前の健診で1cm、まだまだと言われていました😭
でもその前日におしるしがあったので兆候は出ていたと思います😊

• mamaちゃん

mamaちゃん

コメントありがとうございます。
    1人目の時は2日前におしるし、1日前に微弱陣痛、当日に破水だったので、やっぱりおしるしとかないとダメなんですかね🤔

• 3月12日
てんまま

私は38週でも全く開かず、翌週おしるし&陣痛が来て、病院にいっても1センチでした!!さらにその翌日に出産しましたよー!

あ

わたしは子宮口1センチと言われて2日後に破水からの本陣痛が来てその時もまだ3センチしか開いてなかったですがそのあとすぐ産まれて来てくれましたよ😊