子育て・グッズ 生後3ヶ月です👶🏻昨日の朝から赤い点が顔に2つできています😔昨日の朝はぷ… 生後3ヶ月です👶🏻 昨日の朝から赤い点が 顔に2つできています😔 昨日の朝はぷくっと盛り上がって なかったのですが、 夜から少し盛り上がって きた感じがします😣 これ、なんだと思いますか💦? 病院に連れて行くにも少し風邪っぴき なのであまり外に出したくなくて⤵︎ ⤵︎ 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 ぴかちゅう(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🍓 少し分かりづらいですが、蚊に刺された跡みたいになってますか❓ 3月12日 ぴかちゅう 分かりづらくて すみません💦 蚊に刺された跡って 感じとも違うんです😣💦 3月12日 ぴかちゅう こんな感じです😣 3月12日 🍓 蚊に刺された跡のようになってるのなら、蕁麻疹かな?と思いましたが、違うみたいですね💦 少し調べてみましたが分かりませんでした😢 お役に立てなくてすみません😢 3月12日 ぴかちゅう 顔の2箇所だけなんです😣 いえいえ! 調べてくれてありがとう ございます🙇♀️💦 3月12日 🍓 何事もなければいいですね😢 お大事になさってください😔 3月12日 ぴかちゅう 今週予防接種に行く 予定なので、そのときにでも 小児科で聞いてみようと 思います( ´;ω;` ) ありがとうございます🙇♀️💗 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゅう
分かりづらくて
すみません💦
蚊に刺された跡って
感じとも違うんです😣💦
ぴかちゅう
こんな感じです😣
🍓
蚊に刺された跡のようになってるのなら、蕁麻疹かな?と思いましたが、違うみたいですね💦
少し調べてみましたが分かりませんでした😢
お役に立てなくてすみません😢
ぴかちゅう
顔の2箇所だけなんです😣
いえいえ!
調べてくれてありがとう
ございます🙇♀️💦
🍓
何事もなければいいですね😢
お大事になさってください😔
ぴかちゅう
今週予防接種に行く