コメント
豆
まだ新生児のうちは、赤ちゃんも飲む力が弱いので、母乳の場合消化も早く、頻回授乳になりますよ🤱
豆
まだ新生児のうちは、赤ちゃんも飲む力が弱いので、母乳の場合消化も早く、頻回授乳になりますよ🤱
「生後20日」に関する質問
生後20日の息子が最近置いたらギャン泣きで🥲 やっぱりこの時期はこういうものですかね?? 夜はグズらず寝るほうだと思います!日中、夕方はほぼ抱っこです。ましになるときが来ますか?🥹
生後20日の新生児がいます。 昨日から上の子が軽く鼻水が出ていて、RSが怖いです。。 新生児がいるからという理由で、小児科でRSの検査をしてもらうことはできるんでしょうか? 軽い鼻水くらいだと無理ですかね、、 そも…
生後20日 グズグズすぎる、、、 現在2:10🥺 腕の中で寝てくれたけど、22時ごろから訳も分からず泣いてた、、、 便秘気味だからお腹?ミルク足りない? モロー反射のせい?だっこがいい?もしくはだっこ嫌? ねむい?寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナノ
ありがとうございます😊一人目は出が悪く完ミだったので心配になりました😅