コメント
はじめてのママリ🔰
ボールドのジェルボール使ってます💕いい匂いですよ( ˙꒳˙ )
ジェルボールは洗濯する時に洗濯機の底に一粒入れるだけでOKです!
オススメです!
しゅん
昔ボールド使ってましたが、柔軟剤結構入ってるのか、分けて使うより取り出す時にぬるぬる?って感じがしました!
表現が変ですみません😅
-
あいっくん
コメントありがとうございます!
柔軟剤が強めなんですね( ´꒳ˋ )
ぬるぬるって感じはどうなんですかね(笑)
乾いた感じ気にならなければいいんですが😅- 3月12日
-
しゅん
私はもう柔軟剤使わないので、ぬるぬるした感じがすごいってイメージしかなく😅
乾けばふわふわタオルになってましたよ!- 3月12日
-
あいっくん
なるほど💡✨
もとから柔軟剤使わないなら納得かもしれません!
教えて頂きありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!- 3月12日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
数年前までは、よくボールド使ってました🤗香りが強くて良い香りしてましたね~🤔
ただ、たーまに洗濯した後の服にボールドの皮みたいなのが付いてました😅💦笑 うまく洗濯してないと、ボールドの色ムラが服に付いてしまう時も…😨💦
あと、ボールドはゼリータイプなので、誤って子供が食べないように、見えないように置くと良いと思います🤔
-
あいっくん
やはり香りが強い商品なんですね✨
服に色が付いてしまうのはちょっと嫌ですね…😖
やはり安いぶん仕方が無いんですかね(´-ω-`)- 3月12日
-
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
ボールドの色が付いてしまった服の部分だけ洗えばなんとか大丈夫でした…😂笑- 3月12日
ママリ
ボールド安いんですか😳実家で使ってたのをそのまま一人暮らしでも使ってて全然意識せず使ってました😅
我が家はボールド(青色 液体タイプ)にソフラン アロマリッチ(黒色)を使ってます。
ボールドだけでは使ったことないのですが、特に気になったことはないですよ😊
-
あいっくん
洗剤と柔軟剤を買っていたのでそれがボールド1本で済むならかなりの節約になると思います✨
特に気にならないならつかってみようか悩みますね~🤔- 3月12日
あいっくん
いい匂いなのはいいですね✨
ちなみに汚れはきちんと落ちますか?🤔