コメント

めろん
味の塩焼きなので副菜はボリューム欲しいので、あり合わせの野菜炒め!どうでしょうか🤣味付けは塩コショウとか、オイスターソースとか、、、それとご飯とインスタント味噌汁!
めろん
味の塩焼きなので副菜はボリューム欲しいので、あり合わせの野菜炒め!どうでしょうか🤣味付けは塩コショウとか、オイスターソースとか、、、それとご飯とインスタント味噌汁!
「洗濯」に関する質問
寝かしつけ一緒に旦那としても旦那が一番に寝てしまいます… あるあるなのでしょうか。 我が家はまだ子が10ヶ月なのですが、夕ご飯一緒に食べた後に一緒に寝かしつけしてくれるのですが、気づいたら寝てしまいます。 私…
旦那うざ。うるせ。こっちが体調崩してたら特に家事も何にもせんくせに。自分が熱でて(熱だけたったの38度)一日中寝込んで ろくに育児もせんくせに。私が高熱出てても洗濯洗い物子育て 全部してますが。そんなに有意義に…
2歳2ヶ月. 靴下は履くことできますか? うちの子は何となく指先の発達が遅いような気がします。塗り絵もしたがらない。3秒で終わり。 細長い丸を描くだけ。 洗濯バサミ、取れない。 大きなトングなら掴める。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
野菜炒めアリ!!です!野菜を切る時間を娘がくれるかどうかにかかってますが爆笑
とりあえずアジにお酒かける工程だけおわりました