※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
ファッション・コスメ

スプリングコートです。入園、卒園などでも1枚持っとくといいよと実母…

スプリングコートです。
入園、卒園などでも1枚持っとくといいよと実母に言われ購入を検討してます。
ベージュが欲しかったんですが気に入ったもの全て完売してしまい💦ミントとネイビーしかありませんでした。ミントグリーンでもいけるんじゃないか!?とおもったんですけどありですか?やっぱりベージュのが無難ですかねー😓

コメント

まぁこ

ネイビーも載せときます。

xxio

長く使うつもりで値段も高いなら無難なベージュがいいと思いますが、1、2年ならミントグリーンいいと思います。
この色好きです!

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます🙂
    このミントグリーンいい色してますよね😊でも長く使いたいです⤵️
    少しまた探してみたらこんな感じのがあったんですがどうですかね?

• 3月12日
  • まぁこ

まぁこ

紐?でもとめれるみたいなんですが

• 3月12日
  • xxio

xxio

型はミントグリーンとネイビーの方が若々しいですね(*´ー`*)

• 3月12日
  • まぁこ

まぁこ

やっぱりミントグリーンのがいいですよね~😂

• 3月12日
mi-eighter

ミントグリーン可愛い!
入園は皆さんカラフルなので大丈夫だと思います!!
卒園は暗めの色が多いかな…。でも式は室内だしそんなに気にならないような気もします。
卒園式、入園式ともにコートは着ていない方がほとんどな印象です。
ちなみに元幼稚園教諭です😊

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます🙂
    可愛いですよね!
    着てない方多いんですね😶
    迷います😓出来れば長く使いたいんで😫

• 3月12日