無印の発光美容液、導入美容液、クレンジング使ってる方いらっしゃいま…
無印の発光美容液、導入美容液、クレンジング使ってる方いらっしゃいますか🥺?
今日、イオンついでに無印行こうと思うのですが使用感どうですか?
また、妊娠中でも使えますか?
今は無印ではないですが化粧水や乳液、クリームだけしか使ってなく、まずは導入か発酵どちらかの美容液を使ってみたいなと思ってて☺️
ちなみに、LOFTも入ってるので、韓国コスメのプチプラで妊娠中も使えるオススメあったら教えていただきたいで
す😌
コメントいただいたのですが、まだ知りたいのでもう一度失礼します😌
- 2mama👼🏻(妊娠15週目, 3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
美容液は結構油分高いので混合、油性肌は合わなそうかなと。
発酵導入化粧水は使ってますがいいですよ!クレンジングジェルもずっと使ってます、コスパいいし可もなく不可もなくって感じです!
刺激物も入ってないので肌トラブルも少ないかなと思いますよ〜。
韓国コスメはスキンケア探してる感じですか?
2mama👼🏻
コメントありがとうございます☺️
クレンジングはオイルではなくジェルがいいんですね😌
毛穴に少しでも効果あるやつを探してて、韓国のでもいいやつあるのかなと思いまして😌
ママリ
ロフトにあるかわからないんですが、COSRXの美容液いいですよ☺️
ビタミンの方が毛穴にききますが、ナイアシンアミド美容液も安いです!
あとはバイオヒールボも好きです!