コメント
はじめてのママリ🔰
今年25歳になります!
NIKEのエアフォースワンを履く事が多いですが、adidasのスタンスミスとか他にもNIKEの靴は持ってます!
あ お ·͜·
29歳です
20代半ばからスニーカーは基本的にはPUMA履いてます!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!PUMA履いたことないので気になります👀どの種類?にされてますか??お色も知りたいです!
- 5時間前
-
あ お ·͜·
キャリーナと名前のつく少し厚底になっててつま先部分は丸くコロンとしてるデザインのものです!
その形がお気に入りでその形ばっかり持っています🤣
色は基本的に真っ白を買ってます!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
早速調べました!😳可愛いです!厚底はそれほど高くは無いですかね?
ラインとか文字とかははいってないタイプにされてますか??- 5時間前
-
あ お ·͜·
この画像のものです!
原宿とかで見かけるような若い子が履いてる分厚さはなく歩きやすい厚さですよ☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます🙇♀️
履きやすそうな厚底です🥰みてみます!- 1時間前
ママリ
29です!もうかれこれ何年前からかニューバランスしか履いてないです!!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ニューバランス足にすごくいいみたいですね🥺🥺靴の種類とお色しりたいです!- 5時間前
-
ママリ
327です!形も可愛いしかなり歩きやすく軽いです☺️
ベージュ系と白系もってます!!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!?調べてみます!ありがとうございます😊
- 1時間前
ママリ
30代半ばです!
アシックスのゲルカヤノです
詳しくは忘れちゃいましたが、ファッションブランドのコラボカラーだったはずです
黒っぽい色です
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
アシックスなんですね😳スポーツとか歩くのに適してそうですね👀💕
私黒はチャレンジしたことないのですが合わせやすいでか??- 5時間前
-
ママリ
合わせやすいですー!
でもやはり重ための秋冬っぽいデザインなので、春には違うやつ買おうかなと思ってます!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
秋冬っぽいデザインのが欲しいです!
ありがとうございます😊- 1時間前
ままり
32歳です😀
スニーカー大好きです🩷
Reebokのジグキネティカのネイビーと、NIKEのズームボメロロームのピンクがお気に入りです😘
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ジグキネティカ初めてみたのですが、かっこいいですね😳NIKEも可愛いです!でも値段が可愛くなかったです🤣
- 5時間前
はじめてのママリ
adidasです👟39です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🥰
- 1時間前
ちゃん
31歳
NIKEのエアマックスやadidas VANSなど履いてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🥰
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!お色は何色にされてますか??
はじめてのママリ🔰
NIKEは基本的に白ですね〜!
スタンスミスも白ベースにアクセントで赤とか入ってます😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり白が合わせやすいですよね🥺
アクセント赤はコーデに合わせやすいですか??赤のアクセントの靴以前悩んでいて、基本デニムなのでどうなんだろうってずっと悩んでましたが大丈夫ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
少しラインに赤色が入ってる程度だったので、デニムとか問題なく合います!
赤色の靴も結構なんにでも合います✌🏻️
でも1番合わせやすくて明るくパッと見えるのは白ベースですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳履いたことない色にチャレンジするのもひとつですよね🥰ありがとうございます🙇♀️