妊活 排卵検査薬つかいながらですが、体温がガクッと下がったら排卵日?次の日… 基本的な質問ですみません! 排卵検査薬つかいながらですが、体温がガクッと下がったら排卵日?次の日体温上がったら排卵日?ですか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 体温 ブス可愛い娘 コメント ぱーら 体温の下がり方や上がり方には個人差ありますよ✋️ ガクッと下がらず排卵する人もいますし、排卵の日に体温少し上がる方もいます😊 3月12日 ブス可愛い娘 ありがとうございます! そしたら私はいつ排卵してますか? 3月12日 ぱーら もう排卵しているようならですが 一般的にみると3/2だと思います✋️ 3月12日 ブス可愛い娘 今回検査薬が線は出るものの強陽性になるず。 4〜9まで検査しました。 5に伸びオリがあり、それ以外は透明のオリモノでした。 4前に排卵しゃったんですかね🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブス可愛い娘
ありがとうございます!
そしたら私はいつ排卵してますか?
ぱーら
もう排卵しているようならですが
一般的にみると3/2だと思います✋️
ブス可愛い娘
今回検査薬が線は出るものの強陽性になるず。
4〜9まで検査しました。
5に伸びオリがあり、それ以外は透明のオリモノでした。
4前に排卵しゃったんですかね🤣