サプリ・健康 薬についてです。先日熱を出してしまい、薬を処方してもらいました。ク… 薬についてです。 先日熱を出してしまい、薬を処方してもらいました。 クラリス 200 プランルカストEK 225 ムコダイン 500 1日2回の処方なのですが、 謝って2日間1日3回飲んでしまいました。 現在授乳中です。 薬局、病院は本日休みで確認が取れません。 もし病院勤務などで分かる方がいらっしゃったら 子供に影響はないか教えていただきたいです😭😭 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 病院 授乳中 熱 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント りな とりあえず、どれも授乳には影響は少ないと言われている薬品なので、大丈夫だと思いますよ◡̈ 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨