ママ
ベビーカーで散歩して寝かせてカフェやファミレス行ってました
yumama
ベビーカー使ってます。
ベビーカーに揺られてるといい子にしてます。
抱っこ紐は横抱きで幅をとるので、使ってないです。
ちょこ
その頃はほとんど抱っこ紐でした!
みずき
舗装されてるところはベビーカーで、でこぼこ道、雨の日移動は抱っこひもです!
うちはベビービョルンですが、密着時間が長いと暑くてぐずりだします!
ママ
ベビーカーで散歩して寝かせてカフェやファミレス行ってました
yumama
ベビーカー使ってます。
ベビーカーに揺られてるといい子にしてます。
抱っこ紐は横抱きで幅をとるので、使ってないです。
ちょこ
その頃はほとんど抱っこ紐でした!
みずき
舗装されてるところはベビーカーで、でこぼこ道、雨の日移動は抱っこひもです!
うちはベビービョルンですが、密着時間が長いと暑くてぐずりだします!
「ベビーカー」に関する質問
ちょうどお昼寝のタイミングでショッピングセンターで買い物ついでにベビーカーで寝かせようとして、車の揺れで子供がうとうとし始めて、ショッピングセンターについてベビーカーに乗せたらぱっちり目が覚めてしまってそ…
娘が熱を出しています。 昨日までは本当に高熱でYouTube見たりしてはぐったーりしていたのですが、今朝から解熱剤を使わなくても37度台になりおもちゃで遊んだりする元気が出てきたようです。 娘もさすがに家のなかで過ご…
ベビーカーについて質問です 私は実家から10分圏内に住んでいて実家は車を持っています。 姉、兄も近くに住んでいて車を持っています。 買い物とかにも結構連れて行ってくれるのですが、子供が生まれた時に、車に乗せても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント